首页» 学院动态» 学院新闻» 教育知行社喜获“全国高校十佳品牌社团”称号
教育知行社喜获“全国高校十佳品牌社团”称号

为表彰先进,树立典型,弘扬正气,引导学生社团科学发展,近日,中国高校社团网(www.gxst.net)在公平、公正和公开的基础上评选出2013(第六届)全国高校优秀社团评选榜单,其中,山西大学教育知行社喜获全国高校十佳品牌社团称号。

教育知行社是教育科学学院分党委、分团委领导下的一家学术与社会实践相结合的学生社团组织。自2007925日成立以来,在社团指导教师任桂平博士的带领和指导下,在学院本科生和研究生共同参与下,社团取得了令人瞩目的成绩和较高的社会知名度。2013年荣获学校十佳社团称号,如今在全国高校社团评选中喜获十佳,为学校争得了荣誉。