首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院第十四届团委学生会总结表彰大会圆满完成
教育科学学院第十四届团委学生会总结表彰大会圆满完成
  2013年12月27日晚,教育科学学院团委学生会2013—2014年年度总结表彰大会在教育科学学院系楼多媒体教室成功召开,教育科学学生会的全体成员以及社团、《公义》杂志、辩论队、啦啦队负责人参加了此次大会。
  会议由秘书长主持,会上,首先,各部以及社团、《公义》杂志、辩论队、啦啦队分别利用精心制作的PPT对本学期的工作进行了总结,其中包括了他们对本学期工作的回顾以及在工作中出现的问题的反思和对下学期工作的展望。接下来,主席团对各个部门本学期的工作也做出了认真、客观的评价,提出了自己的想法和感受,让大家对下个学期的工作充满了信心和动力。最后,大会还进行了“优秀干事”、“优秀部长”、“优秀部门”的颁奖。
  本次大会为教育科学学院第十四届团委学生会2013年度的工作画上了一个圆满的句号。大会有利于进一步推动学院学生会工作更好地发展,为明年的工作做好铺垫。希望教育科学学院学生会全体成员能够总结经验、转化思路、开拓创新,在下一年的学生工作中更上一层楼。