首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院“新生杯”辩论赛纪实(二)
教育科学学院“新生杯”辩论赛纪实(二)
       20131129日晚新生杯辩论赛复赛在文科楼117教室举行,本次比赛由教育科学学院对战辩论赛主办方文学院。双方就表露还是收敛自我情感更有利于人际交往展开了激烈的辩论。
    比赛过程异常激烈,双方互不相让,唇枪舌战。台上辩手们反应机智、逻辑严密、言辞犀利,引来台下观众的阵阵喝彩。最终,我院虽以微弱的两分之差惜败,但同学们在辩论过程中展现出来的风采仍然令人难以忘记。同时,我院正方四辩以她精彩的表现夺得了
最佳辩手的称号。
    辩论赛的成败与否并不重要。关键是通过此次辩论,我们的能力得到了提高,我们的集体更具凝聚力。希望辩论队能总结经验,在以后的比赛中取得优秀的成绩。