首页» 学院动态» 学院新闻» 【教育科学学院】第68届国际大学生节—山西大学系列活动之“重温文化经典,共享诗词精髓”古诗词鉴赏大赛初赛
      “重温文化经典,共享诗词精髓”,20131126,第68届国际大学生节山西大学系列活动之古诗词鉴赏大赛初赛在文科楼114教室成功举行。
    本次比赛共有来自各个学院的
27个参赛队参加,比赛环节分为诗词听写、诗词接龙、典故考察三个环节。参赛选手们赛前都做了充分的准备,比赛过程中诗词娓娓道来,展现出了深厚的古诗词功底。
    古诗词是我们中华民族五千年灿烂文化中浓墨重彩的一笔,希望此次比赛能唤起同学们对我们对传统文化的热情,感受到古诗词带给我们的乐趣。