首页» 学院动态» 学院新闻» 【教育科学学院】第68届国际大学生节—山西大学系列活动之“微观多彩点滴,记录绚丽青春”微纪录片大赛
       20131124日下午,第68届国际大学生节山西大学系列活动之微观精彩点滴,记录绚丽青春微纪录片大赛在文科楼114教室成功举行。
    本次比赛诚邀传媒文化中心的三位部长以及山西大学广播电台台长作为评委。共有来自各个学院十支代表队参加了比赛,参赛作品内容从生活、学习等多个方面展现了大学生的生活点滴。纪录片丰富精彩、生动幽默,展现了当代大学生的青春活力,丰富了大学生的校园文化生活。
    祝贺此次微纪录片大赛的成功举办!