首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院"新生杯“辩论赛纪实(一)
教育科学学院"新生杯“辩论赛纪实(一)
       20131120日晚新生杯辩论赛初赛第四场于文科楼114教室进行。本次辩论赛由教育科学学院对战政治与公共管理学院,双方就把兴趣当成职业会痛苦还是会幸福这一辩题进行了激烈的辩论。
    比赛过程中,持有正方观点
把兴趣当成职业会幸福的对方辩手能言善辩,气势逼人。而持有反方观点把兴趣当成职业会痛苦的我方辩手也当仁不让,牢牢坚持自己的观点,妙语连珠,优异表现获得全场喝彩。双方你来我往,场上气氛激烈。最终,我院以绝对优势赢得了此次辩论赛的胜利,我方四辩还获得了最佳辩手称号。
    此次辩论赛的胜利得益于辩手们的才思敏捷和默契配合,希望他们在接下来了辩论赛中继续保持,取得下场比赛的胜利。