首页» 学院动态» 学院新闻» 【教育科学学院】第68届国际大学生节—山西大学系列活动之“奏响青春最强音,共谱学府新乐章“校园十佳歌手大赛初赛
    激扬青春活力,聆听校园内另外一种声音。2013111819日晚,由校团委主办,教育科学学院承办的第68届国际大学生山西大学系列活动之奏响青春最强音,共谱学府新乐章校园十佳歌手大赛在文瀛五层拉开了帷幕。
    悠扬的旋律奏响青春的梦想,动听的歌声演绎时代的气息。来自十八个学院的近三百名音乐爱好者参加了此次初赛。初赛采取每人四十秒清唱的的形式进行比赛,选手们在台上纵情歌唱,展现了音乐的魅力和精彩的自我。最终,共有五十四名选手从初赛中脱颖而出,进入复赛。
    激情飞扬,快乐升温。无论晋级与否,希望他们一直保持着对音乐的热爱。期待进入复赛选手们更加精彩的表现!