首页» 学院动态» 学院新闻» 【教育科学学院】第68届国际大学生节—山西大学系列活动之“放飞青春梦想,跃动精彩人生”签名许愿活动
       20131117日上午,第68届国际大学生节系列活动之放飞青春梦想,跃动精彩人生签名许愿活动在初民广场如期举行。届时,还进行了微纪录片大赛、校园十佳歌手大赛、诗词鉴赏大赛的现场报名。
    教育科学学院团学联成员对来往的行人做了积极宣传,他们纷纷在许愿墙上面写下了自己对未来生活、学习、工作的期许,小小的许愿墙承载了大家大大的梦想,展现了当代大学生敢于追梦的青春活力。与此同时,大学生节系列活动现场报名也顺利开展。