首页» 学院动态» 学院新闻» 【教育科学学院】第68届国际大学生节—山西大学系列宣传活动开幕式暨“和谐宿舍,和谐朋辈”宿舍心理文化讲座
       20131115晚七点,由校团委主办,教育科学学院团委承办的第68届国际大学生节山西大学系列宣传活动开幕式暨和谐宿舍,和谐朋辈宿舍心理文化讲座在文科楼三层报告厅隆重举行。山西大学校团委副书记杨茜,教育科学学院党委副书记许家巧、团委书记张力维、梁晓燕副教授以及校级媒体,各学院主席及学生代表出席了此次开幕式。      开幕式首先由教育科学学院党委副书记许家巧讲话,明确了本次大学生节的主题,强调了宿舍和谐的重要性并祝贺大学生节的顺利召开。随后,校团委副书记致开幕词,指出了本届大学生节的意义所在并宣布第68届国际大学生节正式开幕。最后,教育科学学院副教授梁晓燕进行了和谐宿舍、和谐朋辈讲座,就有关和谐宿舍关系的心理学智慧、室友之间的相处之道给大家做了深刻生动的讲解。期间还播放了大学生节系列宣传活动的宣传视频。
    祝贺本次开幕式的圆满成功,预祝本届大学节系列活动顺利展开!