首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院团学联成功举行素质拓展活动
教育科学学院团学联成功举行素质拓展活动

2013118星期五下午,由山西大学心理协会协助,教育科学学院团学联全体成员参加的素质拓展活动在山西大学渊智园内举行。本次活动旨在通过素质拓展,提高团学联新干事的综合素质,加强整个团学联的凝聚力,为他们提供一个相互交流和学习的机会。
    训练分为
七巧板狭路相逢两个项目。教育科学学院团学联全体成员分组协作,共同完成任务,展现了团队的力量。通过这两个活动,大家在深刻体会到,只有整个团队凝聚在一起,相互帮助、理解,才能提高办事效率;只要相信自己,无论什么困难都能克服。
    此次活动提高了整个教育科学学院团学联成员的战斗力。培养了他们的组织交际能力和实践能力,提升了团队合作精神,增强了大家
团结协作、踏实肯干的意识,为今后工作的顺利开展奠定了基础。