首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院进行宿舍安全卫生检查
教育科学学院进行宿舍安全卫生检查
    为了进一步督促教育科学学院同学们养成一个良好的卫生习惯,2013111星期五下午,教育科学学院党委副书记许家巧带领各年级班主任进行了宿舍安全卫生检查。在整个检查过程中,大多数宿舍较为整洁,但也有个别宿舍打扫不彻底,被子、衣物、鞋摆放凌乱。许书记和班主任们记录下了不合格的宿舍,并对他们进行了通报批评,希望他们引以为戒,为自己创造一个舒适的住宿环境。
    一个干净明亮、舒适温馨的宿舍环境会带给我们轻松愉悦的心情,使我们从繁忙的学习压力中得到暂时的解脱。因此,希望宿舍安全卫生的检查能使同学们重视宿舍内务卫生、发扬宿舍文明精神,为自己和他人创建一个良好的宿舍环境。