首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院成功举办学术约题讲座
教育科学学院成功举办学术约题讲座
       20131028日晚上7,由教育科学学院团学联举办的,教学副院长、副教授孙杰主讲的学术约题讲座在文科楼116举行。教育科学学院大一全体参加了讲座。
    讲座在孙杰副教授所讲的一个富有哲理的小故事中开始,期间,孙杰副教授从生活、学习、做人的三个方面,联系自己的亲身经历,以生动幽默的语言让大一新生在欢笑中收获知识,认真思考。与此同时,参与讲座的同学们也都积极发言,讲出了他们刚进大学校园的各种困惑,孙杰副教授一一进行了解答。最后,讲座在同学们的欢乐笑声中圆满结束。
    通过孙杰副教授的讲座,大一新生对自己的大学生活有了一个初步的规划并且对各自未来的学习生活充满了信心!希望类似的讲座能够经常举行。