首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院“希望杯”篮球赛(六)
教育科学学院“希望杯”篮球赛(六)
       20131023日下午,山西大学第三十三届希望杯篮球赛继续在鸿猷体育场激烈举行,教育科学学院女篮迎来了本届希望杯的第四场比赛,男篮迎来了第五场比赛。
    本次比赛,教育科学学院女篮队对阵经济与管理学院女篮队,教育科学学院男篮队对阵计算机与信息技术学院男篮队。比赛一开始就进入白热化阶段,教育科学学院女篮队员们在赛场上密切配合,全力以赴。教育科学学院男篮队员们巧妙传球、奋力突进、严密防守,成员们团结一心,奋力拼搏。经过激烈的竞争,教育科学学院女篮惜败经济与管理学院女篮队,男篮队也惜败计算机与信息技术学院男篮队。虽然落败,但教育科学学院女篮和男篮的运动员精神是值得我们学习的,祝福他们,期待他们在下次的比赛中继续发扬优秀的运动员精神,取得更加优异的成绩!