首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院“希望杯”篮球赛(四)
教育科学学院“希望杯”篮球赛(四)

20131018日,教育科学学院男篮队迎来了我院在山西大学第三十三届希望杯的第四场比赛,本场比赛由教育科学学院男篮队对阵法学院男篮队。
        战鼓再次擂响,教育科学学院男篮队队员们雄姿英发、闪亮登场。哨声响起,比赛正式开始。本场比赛,教育科学学院男篮队可谓棋逢对手,比赛伊始,法学院男篮队就率先得分。面对如此强大的对手,教育科学学院男篮队并没有退缩,及时调整心态,变换对策,赛出激情,赛出水平。他们密切的配合,娴熟的球技,加上教科拼搏的精神,随即赶超对手,最终取得了比赛的胜利,小组出线,进入全校八强。
        期待教育科学学院篮球队在日后的比赛中取得更加优异的成绩。