首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院“希望杯”篮球赛(二)
教育科学学院“希望杯”篮球赛(二)
    激情似火,活力无限。20131016,山西大学第三十三届希望杯篮球赛继续在鸿猷体育场举行,教育科学学院男篮队迎来了我院本届希望杯的第二场比赛,本场比赛由教育科学学院男篮队对阵外国语学院男篮队。
    哨声响,战鼓擂,比赛在一派紧张激烈的气氛中拉开帷幕。球场上,教育科学学院的篮球健儿们团结协作、全力以赴,球场下,教育科学学院的同学们放开嗓门为教科男篮队呐喊助威。经过一番激烈的角逐,最终教育科学学院男篮队战胜外国语学院,摘得了本场比赛的桂冠。
    团结促使我们勇往直前,团结助我们一路乘风破浪,团结一心的教科人凝聚在一起就是一股强大的力量。期待教育科学学院篮球队在日后的比赛中取得更加优异的成绩。