首页» 学院动态» 学院新闻» 热烈祝贺教育科学学院在本届“团结杯”拔河比赛中取得第二名的好成绩

20131013教育科学学院2013级全体新生在初民广场参加了山西大学团结杯拔河比赛,并取得了第二名的优异成绩。随着裁判员的一声哨响,比赛开始,教育科学学院的选手压低身体、鼓足力气、咬紧牙关地抓紧大麻绳,使劲往后拉,在同学们的声声呐喊助威声中击败对手,赢得了首场比赛的胜利。选手们一鼓作气,过五关斩六将,经过淘汰赛、半决赛进入了决赛开始了与体育学院的巅峰对决,最终获得了比赛的第二名。
        此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,促进了各学院间的交流,更使同学们认识到了团队的重要性,增强了学生间的凝聚力,为今后教育科学学院更好地开展其他活动作了铺垫。