首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院选手在第七届“外研社杯”演讲比赛中取得佳绩
教育科学学院选手在第七届“外研社杯”演讲比赛中取得佳绩

2013913,山西大学第七届外研社杯英语演讲比赛(非专业组)在外国语学院院楼301教室隆重举行,教育科学学院的两名选手参加了此次比赛,并双双取得了二等奖的好成绩。此次比赛分为命题演讲、即兴演讲和回答问题三个部分,外国语学院三名外教和两名中教参与了此次比赛的评审工作。在比赛之前,我院参赛选手认真准备演讲稿,并积极向参加上一届演讲比赛的选手学习演讲技巧,在命题演讲环节中,表现沉着冷静、自然大方,赢得了评审老师以及观众的一致好评。在即兴演讲和回答问题环节,选手们阐述自己的观点,虽有些紧张,但也不失风采,书生意气,挥斥方遒,他们在属于自己的舞台上尽情绽放,展现了独特的个人魅力,也为自己、为学院赢得了荣誉。
        通过此次比赛,选手们不仅提高了自己的英语水平,也提高了自己的演讲水平以及中外交际能力,进一步锻炼了自己,提升了自己,可谓受益匪浅。预祝教育科学学院在下一次活动中取得更加优异的成绩。