首页» 学院动态» 学院新闻» 扬州大学曹玉兰副教授学术报告会在我院举行
扬州大学曹玉兰副教授学术报告会在我院举行

2013719日,扬州大学教育科学学院的曹玉兰副教授为国培计划(2013)山西省农村幼儿园园长短期培训项目——山西大学培训班的100名学员在学术交流中心三层报告厅做了关于《幼儿园计划的制定与实施》专题报告。

报告从幼儿园计划的种类、制定计划的依据和要求、一般步骤以及几种常见的工作计划、如何有效落实计划等几方面进行了重点阐述,最后就实施有效管理提出了要“三思”而后行:正确的思想,明晰的思路,深入的思考。曹老师本人既有幼儿园园长一线多年的管理经验,又有一定的理论水平,她的讲座把实用性、可操作和理论性紧密的结合起来,对学员启发很大,使学员受益匪浅。