首页» 学院动态» 学院新闻» 山西省康乐幼儿园郭晚盛园长学术报告会在我院举行
山西省康乐幼儿园郭晚盛园长学术报告会在我院举行

2013720日上午,山西省康乐幼儿园园长郭晚盛在山西大学学术交流中心三层报告厅为山西省幼儿园园长短期培训班的学员做了《铸品牌 促创新 创特色 ——山西省康乐幼儿园品牌建设工作汇报》专题讲座。

郭园长把自己的办园经验概括为:铸品牌——明确理念,端正方向;创新制度,标准治园;研发课程,内涵发展;优化队伍,提升素质。促创新,保持生机活力——管理创新,保证科学高效;岗位创新,实现自我超越;家园创新,保障和谐发展。并结合幼儿园的实际通过生动的案例、鲜活的图片、形象的说明对以上经验进行了充分分析和详细解读,使广大园长学员深受启发,学到了许多宝贵的管理经验。