首页» 学院动态» 学院新闻» 山西大学教育科学学院召开网站建设专题会议
山西大学教育科学学院召开网站建设专题会议
2013513下午,教育科学学院在学院会议室召开网络建设工作会议,参会人员有全院领导、各研究室主任、两办主任、分团委书记、本科生和研究生教学秘书。会议由行政副院长韩书保主持。
侯怀银院长就网站建设的落实提出了三点意见:第一要高度重视网站建设工作,要体现我们的常规性工作、形象性工作、发展性工作、创新性工作、特色性工作;第二要责任明确,每一个子栏目都有专人进行信息收集、文稿拟写,在分管领导审核后统一由网络管理员上传;第三要进行督促检查,实现四个层面的检查,自我检查、网络管理员一天三检查、分管领导检查、学院领导小组检查。
韩树林书记提出,网站建设是学院的一项重要工作,是及时反映和体现学院的重要平台,要通过学院网站展示学院办学成果和特色的重要阵地,把网站作为交流和沟通的重要窗口。
 会议决定,要在本周五前要把相关资料收集齐全,并报请分管领导审核,完善和充实各栏目的内容,下周要挂到校园网上。
    会议强调要规范信息发布的工作流程,重视网络安全。