首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院组织教职工党员赴延安学习
教育科学学院组织教职工党员赴延安学习
为了深入开展创先争优和“四学”活动,进一步提高党性修养,坚定理想信念,激发教职工为党和人民的教育事业奋发进取的热情,56日至8日,我校教育科学学院组织学院教职工党员30余人奔赴革命圣地延安进行了考察学习。

期间,考察组一行参观了延安杨家岭、枣园旧址和延安革命纪念馆,并在杨家岭中共七大会址礼堂内举行了重温入党誓词的活动。参加考察学习的教职工党员纷纷表示,通过亲赴革命圣地、走进革命旧址,零距离地接触珍贵的革命文物、文献及图片资料,使大家更加真切地感受到了老一辈革命家在艰苦卓绝的战争环境下自力更生、艰苦奋斗的伟大精神和带领中华民族建立新中国的光辉业绩,在今后的工作中,将继承发扬延安精神,不断开拓创新,争做优秀党员,以实际行动向建党90周年献礼。