首页» 学院动态» 学院新闻» 教育科学学院“十年”系列活动之——“辩论风采”
教育科学学院“十年”系列活动之——“辩论风采”
     教育科学学院“十年”系列活动之——“辩论风采”活动于3月22日正式启动。并分别于3月22日,3月24日,3月26日晚在文科楼113教室先后举办四场辩论赛。此次辩论风采活动将在未来两周内共举办十场院内赛及一场院系邀请赛。
本周四场辩论赛的辩题分别为“国家发展要教育先行还是经济先行”、“人能否认识自己”、“合作与竞争谁更能促进人类发展”以及“爱情多了是否会幸福”。 场上辩手唇枪舌剑、争锋相对,场下座无虚席、掌声不断。在犀利的言辞中我们看到了选手睿智的思考。通过前几场辩论赛,不仅使同学们认识到“思辨”的重要性,更引发了大家对辩论题目的思考和讨论。欢迎广大师生继续关注我们接下来的辩论风采。