首页» 学院动态» 学院新闻» 教科院合唱比赛取得第一名好成绩
教科院合唱比赛取得第一名好成绩

为了庆祝祖国60华诞,为了推进学校艺术教育,同时也为各个学院搭建一个展示自我风采的平台。山西大学为庆祝建国60周年的“祖国万岁”师生歌咏比赛于9月25日下午 2:30在初民广场隆重开赛。按照要求,每个参赛学院演唱了两首歌曲。我教育科学学院分别演唱了《映山红》和《我是雪花天上来》两首歌曲。优美的歌声、别致的队型、新颖的装扮、震撼的效果,受到了评委老师的一致好评,也搏得了同学们的阵阵掌声。最终,我院以全场最高的9.846分获得了此次合唱比赛的一等奖第一名的好成绩。