首页» 学院动态» 学院新闻» 山西大学心理教育骨干队伍第一期培训开班典礼隆重举行
山西大学心理教育骨干队伍第一期培训开班典礼隆重举行

2009829上午,山西大学心理教育骨干队伍第一期培训暨心理咨询师职业资格第十四期开班典礼在教育科学学院隆重举行。开班典礼由学生工作部部长张民杰主持。校党委副书记李忠人、研究生院党委书记张卫民、教育科学学院院长刘庆昌和校学生工作部副部长范红霞出席了开班典礼。

山西大学心理教育骨干队伍第一期培训班主要学员包括各学院党委副书记及优秀政治辅导员。在开班典礼上,首先教育科学学院院长刘庆昌对学习工作表示大力支持,并且学院一定会配合学校做好培训工作;而后学生工作部副部长范红霞对参加培训的学员进行了动员,并对培训工作做了具体部署;最后,校党委副书记李忠人做了重要讲话,他指出,学校心理辅导工作是学生工作的重中之重,他对参加首期心理咨询师培训的院党委副书记和政治辅导员提出了四点要求,希望我们的副书记和政治辅导员通过培训,能够掌握心理咨询的理论知识和技能技巧,为学生工作的顺利开展提供有力保障。

开班典礼结束后,所有与会领导和老师学员合影留念。