首页» 动态新闻» 学院新闻» 人民教育出版社图书捐赠暨图书展示基地揭牌仪式在校举行
人民教育出版社图书捐赠暨图书展示基地揭牌仪式在校举行

6月23日下午,人民教育出版社图书捐赠暨图书展示基地揭牌仪式在我校图书馆举行。杨军副校长出席捐赠仪式。

人民教育出版社党委书记郭戈代表出版社向山西大学图书馆赠书,杨军副校长颁发了图书捐赠证书,并共同为图书展示基地揭牌。杨军副校长在讲话中对人民教育出版社的捐赠表示感谢,希望双方进一步加强合作,优势互补,共同发展。

人民教育出版社此次为我校图书馆捐赠了一批专业图书,同时在我校图书馆教育科学学院分馆设立人教版师范教材和教育理论图书展示基地。

此次活动是一次构建图书馆和出版社新型合作关系的新尝试,也是我校图书馆总分馆建设的一个新探索,旨在进一步丰富教师学术资源,贴近师生提供服务,促进共建共享和通借通还工作。