首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育科学学院2013级应用心理学团支部开展“激扬爱国热情,绽放青春光彩”主题团日活动

2015年5月7日下午4点,教育科学学院2013级应用心理学团支部在学院舞蹈室开展主题为激扬爱国热情,绽放青春光彩”五四团日活动,以此纪念“五四运动”96周年和中国共产主义青年团成立93周年此次团日活动旨在大力弘扬“爱国、民主、进步、科学”五四精神,激发广大团员青年的爱国热情,增强广大团员青年的凝聚力,引导团支部全体团员牢固树立跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念和“诚信、互助、友爱、合作”的价值观,营造和谐温暖的团支部氛围。团支部书记郝一丹主持团日活动。

整个团日活动由各种各样的游戏组成,如合力吹气球、踩气球、衔纸杯倒水等。五颜六色的气球环绕着整个活动场所,尽显青春的色彩和美丽。每个游戏环节,笑声不断,欢乐无限,气氛热烈。大家互相帮助,彼此信任,最终赢得游戏的胜利。

通过此次主题团日活动,广大青年团员增强了团体意识,将与祖国同呼吸、共命运,将热血青春投入到建设有中国特色的社会主义现代化国家的伟大事业中!