首页» 动态新闻» 学院新闻» 山西大学第三届“一站到底”知识竞赛——教育科学学院选手脱颖而出

2015517日,在山西大学博雅报告厅二楼,由共青团山西大学委员会、山西大学教务处举办,初民学院承办的第三届一站到底知识竞赛圆满落幕。

此次比赛共经过初赛复赛决赛三场,我院积极组织31名同学参与。最终我院2014级学前教育专业学生李毅恒、闫晨脱颖而出,闯入决赛,在决赛现场,学前教育系学生李毅恒、闫晨最终分别进入6强和12强,获得了团体赛一等奖团体赛三等奖等奖项,并为我院赢得了优秀组织奖。我院党委副书记许家巧出席决赛现场并为选手颁奖。

据悉,一站到底知识竞赛是受广大山西大学学生欢迎的大型知识竞赛活动。本次活动的主要目的是拓宽大学生的视野,增加大学生的知识储备量,为大学生交流思想、知识和感情提供良好的机会和平台。在比赛活动中,选手们也纷纷表示参加此类比赛可以帮助自己优化知识结构,营造良好和谐的校园氛围,全面提高综合素质。