首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育知行社荣获山西大学第二届青年五四奖状荣誉称号
教育知行社荣获山西大学第二届青年五四奖状荣誉称号

根据《关于申报第二届“山西大学青年五四奖章”候选人和“山西大学青年五四奖状”候选集体的通知》(校团字[2015]10号)文件要求,山西大学校团委本着公开、公平、公正的原则,经专家评委会评审,评选出10名“山西大学青年五四奖章”荣誉个人和5个“山西大学青年五四奖状”荣誉集体。教育科学学院教育知行社在众多候选集体中脱颖而出,荣获山西大学第二届青年五四奖状荣誉称号,可喜可贺!
这份荣耀,既是教育知行社全体同仁的光荣和骄傲,也是教育科学学院的一大精神财富,获此殊荣实属不易。再次,衷心地祝愿教育知行社的全体同仁以此为起点,再接再厉,争取更大的成绩!