首页» 动态新闻» 学院新闻» 白学军教授与山西大学教育科学学院师生座谈
白学军教授与山西大学教育科学学院师生座谈

20141220日下午,山西大学教育科学学院客座教授白学军与教育科学学院教师、研究生进行了座谈。座谈期间,白学军教授就心理学研究发展的新趋势、科研选题方向、课题的申报及文章发表的注意事项等内容进行介绍并与师生开展热烈讨论。
白学军教授先围绕脑与认知课题下多动症的鉴别、自闭症儿童的特点等相关研究内容并结合ERP、近红外脑成像、功能核磁共振、脑磁图、眼动仪等研究手段的进展向大家进行了具体介绍。
  座谈中白教授更是结合教科院师生关注的问题给予了详尽的解答。教师代表刘丽、靳义君;研究生代表高志旭分别就学校咨询、科研方向、文章发表问题进行了提问,白教授旁征博引,不但认真地解答了师生的疑问和困惑,还跟大家分享了他们研究团队的工作经验。整个座谈会在积极探究、乐思善学的氛围中结束。会后白学军教授与教科院部分师生合影留念。