首页» 动态新闻» 学院新闻» 山西大学教育科学学院团委学生会举行第十五届换届大会
山西大学教育科学学院团委学生会举行第十五届换届大会

2014109日晚七点,山西大学教育科学学院第十五届团委学生会换届大会于系楼多媒体教室顺利进行。出席本次大会的有教育科学学院团委书记侯佳、第十四届团委学生会主席团代表、第十五届团委学生会主席团及各部部长,副部长。
  全体起立共唱庄严的共青团团歌之后,换届大会正式开始。团委副书记首先做出了讲话,她最先表达了对第十四届团委学生会辛勤工作的肯定和感谢,紧接着对新一届的团学联提出了期望,她指出在团委学生会第十四届到第十五届的过渡过程中,第十五届团委学生会的工作已经有一个很好的开始,并希望学生会的同学们能够再接再厉,让新一届学生会的工作逐步步入正轨,以后的工作中不仅要做好,还要做得漂亮。接下来,第十四届团委学生会主席团代表也表示希望教育科学学院能在新一届的学生会的共同努力下创造出更加辉煌的成绩,展现出自己的特色。
  随后,第十五届团委学生会主席团、各部部长分别做述职报告。主席团从学生会制度、结构组织建设和部门建设等方面做出了自己的未来设想并对自己的分管部门做出了工作计划,各部部长们就自己的本职工作和对未来工作的计划做出了讲话。大会最后,团委副书记侯佳进行了总结发言,她总结了学生会前一阶段的工作并向新一届团委学生会成员详细说明了自己的职责,然后向新一届的团委学生会主席团、各部提出了自己的建议和要求,表达了对新一届团委学生会的美好祝愿。

此次换届大会圆满结束,相信新一届学生会干部定能够在今后的学习当中不断充实自己,在工作当中不断锻炼自己,努力将学生会建设成为一个受广大同学依赖的组织,也希望在学院领导的支持和关心下,在主席团成员的指导和各位学生会干部的努力下,新一届教育科学学院团委学生会一定会不断进步不断完善不断创新,在通往成功的路上落下一个个坚实的脚印。