首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育科学学院荣获第八届“阳光杯”健美赛比赛优秀奖
教育科学学院荣获第八届“阳光杯”健美赛比赛优秀奖

2014919日上午,山西大学第八届“阳光杯”健美操比赛在鸿猷体育场成功举办。本次比赛共有十七个学院参加。教育科学学院的三十六名同学组成代表队,为教育科学学院挣得了“优秀奖”的好成绩。
教育科学学院代表队是第十个入场,同学们迈着矫健的步伐,脸上洋溢着灿烂自信的笑容步入赛场,每个人都尽自己最大的努力把动作做到最好,他们动作整齐划一、相互配合,最终得分16.85,充分展示了教育科学学院学子团结协作的良好风貌。
赛前,他们抓紧一切可以利用的时间训练,队形、动作都经过了多次的排练,将近一个月的艰苦训练中,有欢笑,也有泪水,大家都最终坚持了下来;赛场上,他们挥洒汗水,跳出了活力,跳出了青春。虽然最后没有取得第一,但是他们已经做到了最好,希望他们在以后的比赛中取得更加优异的成绩。