首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育科学学院成功举办新老生交流会(一)
教育科学学院成功举办新老生交流会(一)

2014917日晚,教育科学学院于文科楼114教室成功举办了新老生交流会。受邀参加本次交流会的有教育科学学院副院长孙杰副教授、学前教育系的系主任王福兰老师、心理学系的系主任梁晓燕老师、2014级辅导员朱文辉老师以及各专业学习优秀的学长学姐们。
本次交流会由教育科学学院团委学生会学术部主办,旨在让2014级新生听取专业老师专业建议,借鉴一些优秀学长学姐的学习和生活经验,以尽快地适应新生阶段的学习和生活。
交流会上,副院长孙杰副教授首先作出讲话,让大家对自己的大学生活有一个规划,接下来,各系主任从学习方面作出讲话,对大家四年的专业学习说出了自己的建议,同时2014级新生辅导员也对大家讲出了自己的心里话。最后,教育科学学院3位优秀的学姐代表分别在学习、生活方面与大家分享了她们的经验,为新生们指明了学习方向,更让他们认识到了学习的重要性以及如何合理安排自己的大学生活等。
本次交流会的成功举办不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,有利于大家尽快适应大学生活,度过愉快的四年。