首页» 动态新闻» 学院新闻» 青春校园 五彩学前——教育科学学院2011级学前教育专业成功举办文艺汇演

在学前教育专业设立20周年即将来临之际,624日晚7:30,由教育科学学院2011级学前教育专业全体同学参演的、以“青春校园五彩学前”为主题的文艺汇演在文科楼三层报告厅拉开帷幕。山西大学校长贾锁堂教授、校办主任郎永杰,教育科学院长院长侯怀银、党委书记韩树林、副院长孙杰、党委副书记许家巧,学前教育专业张晋红和张雁老师等一同出席了本次演出活动。
贾锁堂校长因收到同学们亲手制作的请柬而感动,特地在百忙之中抽出时间来到演出现场,观看了演出。贾校长深情地指出,学前教育是国民教育体系的基础,望学前教育专业的同学们能把所学的专业知识运用到未来的工作之中,为我国学前教育事业做出自己应有的贡献,并预祝本次演出活动取得圆满成功。
本次演出活动的12个节目均由2011级学前教育专业的40位同学在专业老师的指导下紧张筹备与表演。演出内容丰富、形式多样,有专业特色的儿童舞蹈、传统民族风格的歌曲、诙谐幽默的话剧、调侃品鉴的相声,更有勾起同学们三年美好大学回忆的诗朗诵,尤其是现代舞蹈《咆哮》和《小苹果》将本场演出推向了高潮,使大家都沉浸在欢乐的海洋中,陶醉在真挚的感情里。
本场演出由学前教育专业第一次以专业的名义举办,从晚会策划到节目排练,从舞台布置到嘉宾邀请,从节目主持到精彩表演,每一环节的顺利进行都是学院领导及老师们全力支持的结晶,是2011级学前教育专业40位同学共同努力的成果。文艺汇演的圆满成功不仅展现了学前人的才智,也展现了教科人的风采,更展现了山大学子的精神面貌!