首页» 动态新闻» 学院新闻» 第十八期本科生科研训练项目学院中期检查汇报会顺利举行
第十八期本科生科研训练项目学院中期检查汇报会顺利举行

20201217日下午1630分,第十八期本科生科研训练项目学院中期检查汇报会在院楼会议室顺利举行。本次会议由刘庆昌老师、孙杰老师、祁东方老师、张夏青老师、任桂平老师和侯佳老师出席指导,学校教学指导委员会郭三娟老师代表教务处专程参加指导,共有九个科研训练项目小组参加本次检查。

image.png image.png

在此次会议中,同学们就科研项目的开展思路、进展情况、目前存在的问题等向老师们进行了汇报,老师们审查了项目研究日志及相关成果材料,并从项目进展、研究方式、努力方向等角度给出建设性意见。

image.png image.png

通过组织本次中期检查,我院进一步了解和掌握了同学们科研项目的实施情况,同学们也深化了对于本科科研项目的认识,明确了接下来的研究方向。相信同学们在老师的指导下可以不断完善和改进项目,顺利开展项目的研究。汇报会于当日下午18点结束。在此,衷心感谢出席本次检查汇报的各位老师!