首页» 动态新闻» 学院新闻» 山西大学教育科学学院与岚县高级中学合作共建教育实践基地 签约及揭牌仪式顺利举行

为深入贯彻落实中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央《关于进一步加强和改进大学生社会实践的意见》文件精神,推进实践育人、文明共建和人才培养,进一步拓宽我院学生社会实践平台,7月5日上午,山西大学教育科学学院,岚县高级中学合作共建教育实践基地签约及授牌仪式在岚县高级中学顺利举行。

image.png

参与本次签约仪式的领导有山西大学教育科学学院党委书记刘昕普、心理系主任梁晓燕、学院教师杨柳红,岚县人民政府副县长程智芳,岚县教育体育局副局长、高级职业中学党支部书记梁文珍,岚县高级中学校长李增强、副校长高明旺,岚县高级职业中学校长张云中及教育体育局相关股室人员、县城各中小学校校长、教师代表。仪式由岚县教育工委书记、局长、高级中学党支部书记牛俊生主持。

image.png

揭牌仪式开始由岚县政府副县长程智芳同志致辞,程县长对岚县的发展及教育事业的规划做了相关介绍。随后山西大学教育科学学院党委书记刘昕普发表讲话,刘书记表示山西大学教育科学学院将积极发挥学科优势,为岚县高级中学提供更多的支持和帮助,共同推进教育事业的发展。

image.png

在签约仪式后,我院领导和各位老师与岚县高级中学的领导和相关学校心理健康教师进行座谈,就学生发展中存在的问题做了深入交流。校长李增强表示,岚县高级中学将在此次合作的基础上,加强与山西大学教育科学学院的沟通与交流,希望双方在未来的合作中为学生提供更加优质的教育资源与服务,促进学生身心健康发展。

image.png image.png

本次签约揭牌仪式标志着山西大学教育科学学院与岚县高级中学教育实践基地正式建立了合作关系。双方将在社会实践、科研合作、教学互动等方面开展广泛的交流与学习,为学生的成长发展提供良好的支持与保障,共同推进教育事业的发展。

二审:徐冰鸥

三审:刘庆昌