首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
教育科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

为了扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,进一步落实学校迎评整体工作方案中的具体要求,教育科学学院于2024年10月11日下午,在学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子、学院教学指导委员会成员及全体教师参加了工作推进会。

image.png

推进会上,教学副院长孙杰首先从本科教育教学审核评估方案出台的意义、评估方案的指导思想、评估类型及评估程序等方面,重申了本科教育教学审核评估工作的地位;其次,详细介绍了学院推进本科教育教学审核评估工作的具体举措及阶段性成效;最后,结合预评估期间校外专家检查反馈意见及学校迎评整改工作方案,对学院近期的迎评工作做了具体安排。

image.png image.png

学院刘昕普书记结合学校迎评整改工作方案,要求全体教师从推动学院本科教育教学工作的高度,按进度和标准完成各项既定任务。刘庆昌院长强调要以迎接教育教学审核评估工作为契机,全面梳理本科教育教学工作,为全面提升学院本科教育教学水平和人才培养质量奠定基础。

撰稿人:武晋丽

二  审:孙  杰