首页» 动态新闻» 学院新闻» 释放激情 收获成功
释放激情 收获成功

烈日当空,骄阳洒向大地,今日是山西大学2016届秋季运动会的最后一天,

同学们容光焕发,运动员们摩拳擦掌。全体教科院的老师同学们,热情依旧,在比赛中纷纷赛出团结,赛出精神。

第三天的比赛在教职工的跳远中顺利拉开帷幕,教科院宓林老师在跳远中奋力一跳,取得了优异的成绩。赵国栋与靳义军老师在比赛中努力拼搏,均为教育科学学院争光添彩。其中项继发老师在长跑决赛中再创佳绩,取得普院男子组决赛第二名的好成绩。他们身体力行,他们奋勇拼搏,他们是教科的老师,更是教科的骄傲。

上午十一点,随着教师50米面对面接力赛的结束,山西大学秋季运动会划上了圆满的句号。在闭幕式上,党委书记师帅教授,校长贾锁堂以及大东关校区代表先后致词,并向获奖人员颁发获奖证书。教科院以其出色的表现获得了女子团体第八的荣誉证书。彩旗飘飘,欢呼阵阵,运动会在一片祥和气氛中落下帷幕。

青春本该这样疯狂,尽情释放,尽情享受,任汗水溶于眼泪,可脚步却从不停歇。每一位踏上跑道的运动员都应当予以嘉奖,每一位默默奉献的人都应该得到掌声。希望同学们继续发扬顽强拼搏,团结互助的精神,并将此精神融入今后的工作学习中,希望教科院的各位老师,学子再创佳绩!