首页» 动态新闻» 学院新闻» 『如火如荼 激情不减』校运动会火热进行中
『如火如荼 激情不减』校运动会火热进行中

秋风拂面,阵阵清爽,明媚温暖的阳光照在我们的脸上,运动员的火热激情渲染着青春的赛场。2016年9月29日上午8点,我们迎来了运动会的第二天。随着比赛的持续进行,我院运动员和教职工们都取得了令人满意的成绩,彰显了教科院奋力拼搏、超越自己的精神。

明媚的阳光洒在赛场上,比赛在200米的枪声中拉开了帷幕,我院的运动员孙晨和王寅灿凭借优异的成绩成功晋级决赛。教职工组50米预决赛中,老师们一改往日认真严谨的作风,在赛场上奋力追逐,争分夺秒,最终,曲小路老师和武晋丽老师获得了小组第五名和第六名的好成绩,郭宪贞老师在女子丙组决赛中获得了第三名的优异成绩。在教职工组铅球比赛中,陈文力老师荣获小组第五名,感谢他们,是他们,用实际行动教会我们,什么叫做拼搏!

下午的学生比赛中,李淼同学在田赛中的表现可圈可点;孙晨、王寅灿同学更是发挥出自己的实力。运动员们不忘初心,传递着快乐参与的竞技精神,他们不甘落后,表现出放手一搏的豪气冲天。他们向我们诠释了热血的青春。从他们矫健的身姿中我们看到了教科人奋力拼搏、积极进取的精神。

夕阳西下,在此起彼伏的呐喊声和喝彩声中,第二天的所有项目也已圆满结束。明天,我们将迎来校运动会的完美落幕,教科院的运动员们用汗水换来了令人欣慰的好成绩,希望他们能再接再厉,预祝他们能在接下来的表现中取得更好的成绩,用坚持的魄力继续书写明天的辉煌,教科院将以他们为荣!