首页» 动态新闻» 学院新闻» 新花怒放,我最闪亮——记教育科学学院迎新晚会
新花怒放,我最闪亮——记教育科学学院迎新晚会

为了给予教育科学学院的大一新生们一个展现自我的平台,表达教科院对新生们的热烈欢迎,我院举行了主题为“新花怒放”的迎新晚会。此次晚会全场人气满满,座无虚席,取得了圆满的成功并收获了无数好评。

经过一个月左右时间的精心筹备,教科院的迎新晚会终于在2016年10月21日晚19:30-22:00在文科楼三层报告厅拉开序幕。本场晚会到场的嘉宾有院党委副书记许家巧,副院长孙杰,应用心理学系主任梁晓燕老师,党办主任常云香老师,团委书记任桂平老师。在一段精彩的啦啦操开场舞后,许书记进行了简短有力又不失幽默的发言。本场晚会呈现了多样化的表演形式,有感动人心的真挚歌声,有热辣动人的爵士舞蹈,有引爆全场的热血跆拳道,更有笑声连连的趣味小品等。每个节目都倾注了演员的全部心血,在场的同学们也都观看的十分认真,现场气氛十分活跃,尤其到了微信抽奖环节,气氛更是热烈,每个同学都期待自己能是现场的幸运儿。

晚会在热烈的气氛中拉下帷幕,同学们都意犹未尽的离开了现场。尽管迎新晚会已经圆满结束,但留给现场所有人的美好回忆却永远存在。这场晚会拉近了新老生的距离,更好地展示了教科人的才华。今晚,我们以教科为荣。