首页» 动态新闻» 学院新闻» 梦想起航的地方-----教育科学学院第十七届学生会全员会议暨徽章授予仪式

为了提高教育科学学院学生会的凝聚力,我院于2016年10月14日晚上七点在文科楼102教室,进行了教科院第十七届学生会全员会议暨徽章授予仪式。会议在一片祥和的氛围中拉开帷幕并得到一致好评!

出席会议的有教育科学学院团委书记任桂平老师,第十七届学生会主席团和各部部长。为发扬团体精神,大会第一项全体起立奏唱团歌。大会第二项,团委书记任桂平应邀参加并致词,任老师在总结上一年工作的同时,表达了对此届学生会的美好祝愿,大大鼓舞了在场成员的工作斗志。副主席李苏伟宣读了部长级及干事全体名单。随后,实践部部长原左烨,文艺部干事张晨雪作为代表先后进行发言。

终于会议进行到了最令人激动的部分-----徽章授予仪式,各部部长分别为干事授予徽章,将全场氛围推向了高潮。之后副主席申婷玉宣读了学生会章程,让干事们进一步了解了自身责任与自我发展间的关系。主席杨澜围绕"爱学习,爱工作,爱自己"三个方面进行了总结发言,让在场人员受益匪浅。

随着全体成员宣誓的结束,教育科学学院第十七届学生会会议也步入尾声。但各位干事们在学生会的工作才刚刚开始,我们坚信全体成员能够发扬教育科学学院的精神,以饱满的热情投入未来的工作中。