首页» 动态新闻» 学院新闻» 我院学子在“第97个五四青年节,让青年不再沉默”留言活动中表现突出

为庆祝五四青年节的到来,展现教科院青年学子风华正茂的年轻风采,我院举办了“第97个五四青年节,让青年不再沉默”线上留言活动,我院学子积极发声,充分体现出教科院学子的青春风貌。

同样是为理想而奋斗的青年,在97年后的今天,我院学子不忘过去,将五四精神的核心内容“爱国、进步、民主、科学”铭记在心,在此次活动中,他们踊跃参加,用最诚挚的祝福祝愿五四青年节97岁生日快乐,用最坚定的信念传承五四精神,发挥好作为一名大学生的青年榜样作用。

忆往昔峥嵘岁月还看今朝,我院学子用一句句充满斗志的话语展现他们青春飞扬、激情四射的精神风貌。相信我院学子会用青春和智慧书写出灿烂的时代篇章!