首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育科学学院在“青春杯”排球比赛中首战告捷
教育科学学院在“青春杯”排球比赛中首战告捷

2016年5月11号17:20在鸿猷体育场前的排球场进行了教科的第一场排球比赛,这场教科与美院的比赛最终以2-0完美收场,并为我院排球比赛赢得了开门红。

第一局比赛开始时,我院队员还没有完全进入状态,以至于落后于美院。但是队员们积极调整比赛状态,慢慢地适应了比赛的节奏,奋起直追,也渐渐地追平了分数,并且漂亮地完成了反转,赢得了第一局的比赛。第二局比赛时,我院队员稳定发挥出了平时训练的水平,从一开始就将美院与我院的分数拉开,即使后来美院有心追赶,但是已经被我院打乱了节奏,导致传球多次失误,最终我院以大比分结束了本场比赛。

在此次比赛中,可以看出我院排球运动员平时训练稳扎稳打的基础和随机应变的能力。首场的开门红也增强了我院比赛队员们的信心,鼓舞了我院队员们的士气,这也可以让我院队员在之后的比赛更好的发挥出本来的水平,为我院赢得荣誉。5月12号17:30有我院与生科的比赛,相信我院排球队员可以再创辉煌!