首页» 动态新闻» 学院新闻» 教科院本科生岳子昊荣获环保“奇葩说”三等奖
教科院本科生岳子昊荣获环保“奇葩说”三等奖

2016年4月17日晚七点,我院应用心理学专业2014级本科生学生岳子昊在环境与资源学院团委学生会主办的环保“奇葩说”决赛中舌战群雄,表现突出,荣获三等奖,展示我教科学子风采,并荣获三等奖。

决赛的辩题为“春节时女朋友让男朋友放烟花,男朋友该不该放”。在第一个环节观点论述中,身为反方的岳子昊沉着应对,在紧张的局势下有条不紊的阐述自己的观点,并为自己的团队多赢得9位观众的赞成票。在自由BB环节,岳子昊认真聆听正方辩友的观点,并仔细找出其漏洞予以反驳,在短暂的时间里进行最强大脑的飞速运转,令观众们连连赞叹。

在此次活动中,不仅体现出我院学生缜密的思维能力和逻辑推理能力,而且还使我院学生收获了珍贵的友谊。期待我院辩论队会有更加精彩的表现!