首页» 动态新闻» 学院新闻» 第十六届学生会第一次全员例会暨表彰大会
第十六届学生会第一次全员例会暨表彰大会

2016年3月19日19:00,我院于系楼211举行第十六届学生会第一次全院例会暨表彰大会,出席本次会议的有学生会主席陈淑华、学生会副主席刘思瑾、白小晶,以及全体学生会成员。

本次会议共分为各部门汇报工作及学期计划的介绍、主席团点评、表彰三个环节。会议期间,主席团主要对本学期的重点工作进行详细说明,并对各部门日常工作的发展方向做了引导,体现我院对学生会工作的重视。随后由主席团队分别对优秀干事、部长、部门进行颁奖,旨在鼓励我院学生会成员提高自身工作素质和效率。

新学期新要求,此次会议使干事们更加清楚身为学生会的一员该有的责任,将更利于今后学生会工作的健康发展。