首页» 动态新闻» 学院新闻» 计科电脑义疗服务中心“巡回义诊”活动——教科学院站
计科电脑义疗服务中心“巡回义诊”活动——教科学院站

2015年11月29日下午2点许,来自计算机与信息技术学院电脑义疗服务中心的同学在教科系楼211教室举行巡回义诊活动,参加本次活动的嘉宾有计科学生会副主席方关亘主席

、教科学生会副主席白小晶。活动开始之前两位嘉宾分别做了活动介绍和活动展望,活动一开始我院学生就被计科电脑义诊服务中心的同学精彩的介绍吸引,计科的同学们一边拆机分解一边向同学门传授处理日常电脑问题的解决办法,传授同学们日常正确使用电脑的方法。

此次活动为我院同学解决了许多电脑知识方面的问题,惠及广大学生,感谢他们的付出和努力,预祝计算机与信息学院电脑义诊服务中心“巡回义诊”活动取得圆满成功。