首页» 动态新闻» 学院新闻» 第八届“室全室美”宿舍文化节之内务大比拼
第八届“室全室美”宿舍文化节之内务大比拼

为丰富大学生课余生活,增强宿舍同学间的凝聚力,我院于11月29日下午在令德六斋楼下举办了以宿舍为单位的“室全室美”宿舍文化节之内务大比拼活动。现场气氛十分热烈。

本次活动由三个环节组成,分别是叠被子、衣物收纳和穿鞋带。各宿舍成员积极参加,努力为自己所在的宿舍赢得荣誉。在活动中,不仅有很多同学表现出众,引得现场掌声连连,而且还出现了相互请教的温馨场面,室友间的互帮互助、团结友爱更是充分体现出她们之间那份深深的友谊,阐述了此次活动的意义所在。

最终内务大比拼活动在大家的欢声笑语中步入尾声。同学们从中不仅锻炼了自己的生活能力而且加深了对宿舍的热爱之情。最后的结果会在宿舍文化节闭幕式上揭晓,让我们敬请期待。