首页» 动态新闻» 学院新闻» 第八届“室全室美”宿舍文化节闭幕式
第八届“室全室美”宿舍文化节闭幕式

经过内务大比拼、宿舍装饰等一系列活动,教育科学学院第八届“室全室美”宿舍文化节于2015年12月19日晚圆满落幕。参加此次闭幕式的有团委书记任桂平老师、2015级新生辅导员康永祥老师以及学生会主席陈淑华、副主席白小晶。

此次闭幕式由成果展示、才艺表演、颁奖仪式三部分组成。在宿舍装扮方面表现突出的宿舍以PPT、视频的形式向大家介绍舍友日常生活。部分同学以宿舍为单位进行小品、歌曲、舞蹈等的表演,引得现场掌声连连。最后由老师、学生会主席及学生会各部部长对获奖的宿舍进行颁奖。

此次活动丰富了大学生生活,改善了宿舍环境,充分体现“室全室美”的主题,真正使宿舍有了家的感觉。