首页» 动态新闻» 学院新闻» 新起点,新未来——教科院第十六届学生会全员会议暨徽章授予仪式

为提高学生会成员的凝聚力和归属感,我院于2015年12月 12日晚上7点在文科楼进行了教科院第十六届学生会全员会议暨徽章授予仪式。

参加此次会议的有第十六届学生会主席团和各部部长以及干事,本次会议以全员奏唱团歌为开场,现场气氛十分温馨。接下来,副主席白小晶宣布学生会主席团、部长、干事名单。志工部部长杨澜代表部长级进行发言,阐述了作为部长的责任和义务,并对干事们提出要求和建议及表达了对干事们的期望。干事代表郑思佳、尤太胜分别发言,表达了对主席和部长的感谢之情和对以后努力工作的决心。在热烈的现场氛围下,会议进行到了最重要的部分——徽章授予仪式,由主席团为各部长授徽,部长为干事授徽。此后,副主席刘思瑾宣读了学生会章程,具体规范学生会成员的行为,为学生会以后更好的运营和发展奠定基础。主席陈淑华针对学生会以后的工作作了详细的总结发言。使学生会成员们更加清晰地认识到自己的责任并对以后的学生工作作出提前规划。此次会议最后一个环节是副主席白小晶带领全员进行宣誓,最后学生会全体成员进行了大合照,会议在温馨和谐的氛围下结束。

此次会议不仅确定了第十六届学生会的最终成员名单,而且激发了学生会成员以后工作的热情,希望教科学生会这个大家庭越来越好。