首页» 动态新闻» 学院新闻» 澳大利亚詹姆斯库克大学Pauline Calleja院长、Ilona O’Sullivan副院长访问我院

10月14日,澳大利亚詹姆斯库克大学卫生保健科学院Pauline Calleja院长、Ilona O’Sullivan副院长来我院进行访问,双方就学术和教育交流合作举行了座谈会。座谈会由教育科学学院徐冰鸥副院长主持。

交流期间教育科学学院刘庆昌院长与詹姆斯库克大学卫生保健科学院Pauline Calleja院长分别对双方的发展现状、办学特色、专业设置及课程培养等情况进行了简要介绍。刘院长表示希望以此次交流为契机,推进双方更加具体、深入、务实的合作。随后,以心理系主任梁晓燕教授、高玲教授为首的教师代表与来访客人就彼此关心的学术课程开设、学生互访、教师访学及双方师生定期学术沙龙等问题进行了协商。