首页» 动态新闻» 学院新闻» 教育科学学院“严肃考风考纪动员大会”顺利开展
教育科学学院“严肃考风考纪动员大会”顺利开展

在四六级考试、考研和期末考试来临之际,为严肃考风考纪,我院于12月11日在211教室,召开全院本科生学生干部考试动员大会。会议由党委副书记郭丽丽老师主持,党委书记刘昕普老师和副院长孙杰老师到会发言,本科生辅导员和学生干部参会。

image.png

首先,刘书记从考试诚信、考试公平、人格养成、能力培养等角度对严格遵守考风考纪进行了动员,期望同学们勤奋学习,遵守纪律,诚实守信,用奋斗谱写无悔青春,并预祝同学们考出优异成绩。

image.png

随后,孙院长从以往考试易出现问题的环节对同学进行教育引导,帮助同学从自我成长的角度和树立学院形象的高度,认识严肃考风的重要性。

image.png

18级教育学专业的梁龙彬同学作为学生代表领读《考试诚信承诺书》,然后全体学生干部庄严签写考试诚信承诺书。按照会议安排,各年级辅导员将召开班会,传达本次会议精神,要求每一位学生签署《考试诚信承诺书》。

image.png

本次考前动员会端正了同学们学习态度,整肃了考风考纪,为我院院风、学风建设发挥重要作用。